|
Приколы
| |
UFO | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Убило 
знаете что... сами Вы... 
|
|
| |
Ариана | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Руководящий состав
| Клево, сижу смеюсь =) (Саш, там есть тема уже с приколами ;))
Я абсолютно спокойная и уравновешенная истеричка!!! В связи с необстоятельностью и агрессивностью Ваших аргументов, я имею полное моральное право ответить Вам: "Бе-бе-бе" (с)
|
|
| |
UFO | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| ээээ, я гном хороший, но поисковик не к черту
знаете что... сами Вы... 
|
|
| |
бафчег | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| е2е4 остались без кх
|
|
| |
UFO | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| Улыбнуло Добавлено (07.07.2009, 12:46) --------------------------------------------- Ржал до слез))) ------------------------ В селе на многолюдных поминках подпивший мужичек (дабы выпендриться перед девками и показать себя грамотеем) стал приставать к священнику с "разоблачающими" вопросами. Тот старался не обращать на дурака внимания, но после заявления: "Бога же нет, так чего Вы людям головы дурите?" батюшка блеснул очами, повернулся к атеисту-самоучке и басом спросил: - "Сын мой, а где ты работаешь?" - "На молочной ферме!" ответил тот - "А скажи мне: почему бык гадит твердым, а корова - жидким?" - "Откедова ж я знаю?" -стушевался безбожник Все замолчали в предчувствии эффектной развязки. Священник не обманул ожиданий и громовым голосом изрек: - "А ежели даже в говне не разбираешься, так что-же ты в религию лезешь?!" Уничтоженный мужичек по-тихому слинял из-за стола, но кличка "говнюк" прилепилась к нему навсегда... -------------------------------- Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! - Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: - Что, мыло и веревку? - Дура, салфетку принеси.. - Обо$раться боитесь!? С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать...
знаете что... сами Вы... 
|
|
| |
Мессиа | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! ===================================== У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь... ===================================== Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. ===================================== Ещё новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить ===================================== Добавлено (22.07.2009, 18:32) --------------------------------------------- ===================================== Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" ===================================== На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря! ===================================== Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там таких навалом" ===================================== Добавлено (22.07.2009, 18:56) --------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- Ночной рейд орков на лагерь эльфов. Крики, визги, шум, гам! Всё горит и пылает. Все носятся туда-сюда. Вдруг из полатки выскакивает обнажённая эльфийка с луком наперевес. Напротив неё ошарашено встают два орка и пялятся на неё. - Что уставились?! Голых эльфиек никогда не видели??! - Нет... Видели, конечно... Просто нам интересно, откуда Ты стрелы доставать будешь... -------------------------------------------------------------------------------- - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... -------------------------------------------------------------------------------- Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…
Здесь могло бы быть ваше великофилософское изречение или реклама, если бы не было такого идиотизма, как наша жизнь... (с)
|
|
| |
NoRouteToHost | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| блин ну про орков канеш прикол ацкий, я ржал минут 20 када про "с ноги " прочел))
|
|
| |
бафчег | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| пофлужу пока тут)
|
|
| |
Evinse | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:19 | Сообщение # 9 |
| Флудер. Истории из жизни орка хороши=)
|
|
| |
бафчег | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| да... прям про нас (орков))))
|
|
| |
Помощ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Дитя компьютерной эпохи, блин... Сижу, читаю книжку-фэнтези. Дошел до места, где описывается битва с участием магов, эльфов и прочих. Закрыл глаза, представляю все это буйство. Красиво так: заклинания, удары мечей, и все бы зашибись, НО над каждым персонажем отчетливо виднеется ЗЕЛЕНАЯ ПОЛОСКА ЖИЗНИ. И никак от нее в своих мыслях избавиться не могу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- -------------------------------- Тыквер Алекскул: слушай а из чего коньяк делаюи? Тыквер Алекскул: делаюит Тыквер Алекскул: КРАФТЯТ
Наша слава в доблестных делах.
Сообщение отредактировал Помощ - Понедельник, 27.07.2009, 02:26 |
|
| |
UFO | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:40 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
|
знаете что... сами Вы... 
|
|
| |
Помощ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Клан-чат: Товарищи, сокланы! Говорит Тиран! Срочно нужна помощь в отмывке кармы - я убил игрока! Ой,ещё одного! Ой, ещё одного!... Господи, да как же этот макрос выключаеться? ///////////////////////////////////////////////// 10 признаков того, что вы Орк: 1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами. 2. Вы хвастаетесь что вы - орк. 3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови. 4. Админ так хорошо вас знает, что доверяет вам все... кроме пива. 5. Каждая встречающаяся вам женщина или орочка или завтрак. 6. Вы называете всех остальных "Эй ты..." и "Ну, ты... который возле того...". 7. Вы самый хитовый непоймикто на сервере. 8. Сегодня к вечеру вы начинаете понимать, что говорил вчера утром тот идиот - хуманс и с удовольствием константируете, что его смерть была заслужена. 9. Деревья и кусты, оказавшиеся на вашем пути позно понимают, что это не ваша проблема. 10. Кусающие вас комары тут же дохнут. /////////////////////////////////////////////////////////////// Если вы видите бегущего от мобов эльфа... Не помогайте ему! Ибо он лучник, и это - его тактика боя... Если вы видите бегущего от мобов орка... Не помогайте ему! Ибо он орк, и это - вас глючит... /////////////////////////////////////////////////// 1 день из la2world 10.00 Создал ,будущего дестра , убил гремлена , поднял 5кк, побежал в город . 10.05 Меня замочил пк , которого потом замочил еще 1 , которого завалил другой , из этого получилось мясо в котором учавствовало человек 20. 10.20 Купил за 1к подарок от гм - б дуалы в форме красных вилок, которые работают на нг сосках . 10.25 Начал валить лизардменов рядом с глудио 10.35 52 lvl пашел за профами . Обнаружил ,что сое нету , снял всю одежу напал на будущего ТХ , он убежал , пошел собрал талпу мобов , чтобы они меня убили . 10.37 взял 1 и 2 профу . 10.38 В глудио пвп зона открыта , лежу.. 10.39 Лежу... 10.40 Пришел донатор , все лежат ... 10.50 Купил Б шмот , пашел в ФБ мачить мобов . 11.00 62 lvl денег 300кк , опыта дают пока много , решил остать тут не на много . 11.05 Напали ТХ и бишеп . 11.06 танцую над трупами . 11.20 70 lvl , пашел за а грайдом . 11.30 вступил в клан , пашел с лидером , щяс меня будут кач. 12.00 78 lvl и 100% пашел точить скилы 12.20 заточил все основные скилы на +10 , пашел точить шмот 12.30 просрал все деньги , заточил шмот на +5 и оружие на +9 13.35 Пошел набивать пк. 13.40 Напал Хавк с луком на 16. 13.41 Догнал хавка он врубил снайп и тупо палит по мне, подошел замочил . 13.43 Хавк сильно материться 13.50 Нашел месилово, достал пику , думка взял в пати . 14.00 Куча народу под ногами и все орут матом . 14.05 Думка уже надоел . 14.06 Завалил думку 14.15 Пашел повеселиться в колизей 14.20 Пля ... донатор в колизее ... 14.30 После 50 попыток убить донатора пошел в глудио 14.35 Купил лишнюю дубинку и шмот , точеный в вх. 14.40 Я в глудио , зарубил некра. 14.41 Завалил монка , не добижал до СХ . 14.45 Пошел поесть ... Поставил торговлю и написаал афк. 15.00 Пришел .. CP нет 5к хп.. смотрю меня свс валит встал .. свс думал убежать да не тут то было стан и все .. 15.10 Валю бегаю вокруг глудио валю каво увижу . 15.16 Свс привел двух ТХ. 15.20 свс лежит , надоело бегать за тх . 15.30 Идем кланом на РБ . 15.40 Пришли обнаружили , что его уже бьет какая то пати . 15.45 РБ наш 16.00 Пришел на арену гирана в пати с клановым свс .. на меня напали 2 спс и валят аурой ... 16.01 стою и юзайю смех 16.02 надоело , зарезал обоих. 16.03 пришел донатор , еле убег 16.05 Меня вызвал тот свс на пвп , побежал к немук 16.10 прибег в колизей а там он стоит , сх и спс.. 16.20 на меня орут матом сх , спс и свс. 16.25 стрельнул денег у кл , пошел точить шмот , все сломал 16.30 Запарилось удалил чара , вышел . /////////////////////////////////////////////////// админ скрестил тиранта и дестра. игроки, будьте бдительны! теперь этот шумахер прокладывает новые дороги в лесах элмора...
Наша слава в доблестных делах.
|
|
| |
Evinse | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
| ыыыы Добавлено (28.07.2009, 18:31) --------------------------------------------- Слов нет=)
|
|
| |
Faken | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:45 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Все кто не слышал гимн ла2 в обязательном порядке слушаем и учим наизусть Гимн ла2
По жизни ВОРОН, играя в линагу Faken DamageDealer =)
|
|
| |
| |