C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
Valentinka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Всех ВСЕХ поздравляю с наступающим новым годом! Всем хорошо погулять, ни о чем не жалеть, много веселья в праздники. Пусть хорошего впечатления Вам хватит на весь следующий год!!! 
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 30.12.2010, 09:17 |
|
| |
Мусик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Пусть Дед Мороз - багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка Тряхнет валютного снежка!!!! Поздравляю с наступающим праздником))) Пусть новый год будет лучше, чем прошедший Всех люблю, всем по мешку счастья 
я-фея... могу фейнуть, могу и нафеячить...
"ни нада абманывать гномаф прекрасных, они симпатишны, но месть их ужасна "
|
|
| |
ZEJIEHb | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| С наступающим всех!
ZEJIEHb - Orc Neadekvat 79 - trade ;( DukeJeja - Othel Rogue 87+ - nagibaet i ne wataet FlyLighty - Healer 87+ LightSpS - mag bl9t' 77+
|
|
| |
MarkizaMafioza | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом – значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Настоящая леди может вести себя так откровенно, как не снилось ни одной шлюхе В постели я - звезда! Ручки ножки раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - вваще снежинка!!! :)
|
|
| |
Лефорт | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Руководящий состав
| Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю всем достижения намеченных целей и исполнения желаний! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
...from Jonni with Hate...
|
|
| |
TheHandGod | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| С новым годом господа, Желаю счастья любви и успехов я вам всегда, Поздраляю от лица всех кто в паке тра-ла-ла! p.s. блин сам сочинил если читать с рифмой то прикольное поздравление 
Yr Archer 87\Soulhound 82\Doombringer 76\Judicator 77
|
|
| |
JustEmo | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ti glypii tam net rifmi nixy9 s novim godom
Девочка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал А я лишь пнул ногой.
|
|
| |