На сегодняшний вечер
|
|
Марабунта | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:06 | Сообщение # 481 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Что не день то новый косяк он Инновы.....
|
|
| |
Infine | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:33 | Сообщение # 482 |
Рядовой
| не помогает файл бафчека
|
|
| |
Марабунта | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:38 | Сообщение # 483 |
 Рядовой
| Оо...и че дальше тогда????....
|
|
| |
бафчег | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:04 | Сообщение # 484 |
 Генерал-майор
| если не помогает а) не делали фул апдейт б) работает антивирус, который блокирует файл линейджии.ехе пока тока такие причины были
|
|
| |
Марабунта | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:54 | Сообщение # 485 |
 Рядовой
| не мне слав богу помог
|
|
| |
MarkizaMafioza | Дата: Среда, 17.02.2010, 03:09 | Сообщение # 486 |
 Генерал-майор
| Так, похоже эпалетов в подвале мы теперь много не заработаем, баг устранили. Ну гварды значок поменяли. Теперь или по-крайней мере сегодня, если отзываешь питомца с бафом, а потом призываешь, так он с ним и остается.
Настоящая леди может вести себя так откровенно, как не снилось ни одной шлюхе В постели я - звезда! Ручки ножки раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - вваще снежинка!!! :)
|
|
| |
Марабунта | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:52 | Сообщение # 487 |
 Рядовой
| может кто знает? (утерял основной акк) при входе в игру логин и пароль ввожу верно - выдается сервисное сообщение о том что необходимо подтвердить аккаунт (если вводить неверно пишет что неверный пароль). В ЦУП зайти не могу пишет "неверно указан логин или пароль", пробовал отправить пароль на mail опять же выдается сервисное сообщение - "Невозможно отправить письмо с дальнейшими инструкциями". что делать? написал в тех поддержку они уже неделю молчат(
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:31 | Сообщение # 488 |
 Руководящий состав
| Quote (Марабунта) при входе в игру логин и пароль ввожу верно - выдается сервисное сообщение о том что необходимо подтвердить аккаунт мыло не потверждено, отсюда и Quote (Марабунта) "Невозможно отправить письмо с дальнейшими инструкциями".
Я абсолютно спокойная и уравновешенная истеричка!!! В связи с необстоятельностью и агрессивностью Ваших аргументов, я имею полное моральное право ответить Вам: "Бе-бе-бе" (с)
|
|
| |
Марабунта | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:13 | Сообщение # 489 |
 Рядовой
| это я и сам знаю)))) а что делать то????
|
|
| |
Балрог | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:54 | Сообщение # 490 |
 Майор
| Марабунта, вероятно у тебя стоит в цупе другой пароль. Вспоминай, заходи в цуп, отправляй подтверждение на мыло и подтверждай.
|
|
| |
encrane | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:28 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| Была такая же фигня, к сожалению единственной возможностью зайти в акк было: перелопатить все архивы почты за тот период когда регистрировался с тем чтобы увидеть логин и пароль, который приходил в подтверждающем письме. На самом деле действительно оказалась проблема в том, что вбивал логин как имя персонажа и даже в голову не шло, что логин был другой. Служба поддержки вряд ли тебе поможет, т.к. с таким подходом можно любой акк взламывать, выдавая себя за его собственника. Ибо если мыло не подтверждено, логин ты не помнишь, то никак идентифицировать тебя не удастся. Вариант вспоминать и копаться в архивах.
|
|
| |
бафчег | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:26 | Сообщение # 492 |
 Генерал-майор
| http://tr1ada.ru/forum/39-2414-1
|
|
| |
Лефорт | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:32 | Сообщение # 493 |
 Руководящий состав
| А куда Юлю дели?
...from Jonni with Hate...
|
|
| |
Марабунта | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:34 | Сообщение # 494 |
 Рядовой
| Quote (encrane) На самом деле действительно оказалась проблема в том, что вбивал логин как имя персонажа и даже в голову не шло, что логин был другой. уже смотрел...логин тот...а пароль я и не менял....если бы даже менял у меня бы осталось сообщение о смене пароля.
|
|
| |
MarkizaMafioza | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:49 | Сообщение # 495 |
 Генерал-майор
| Лефорт, Юля уехала на учебу в другой город. А за её овера стал играть Сергей (её молодой человек). Теперь нет у нас МИСТИРИИ.
Настоящая леди может вести себя так откровенно, как не снилось ни одной шлюхе В постели я - звезда! Ручки ножки раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - вваще снежинка!!! :)
|
|
| |