На сегодняшний вечер
|
|
JustEmo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:23 | Сообщение # 466 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| у тебя видяха какая ?
Девочка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал А я лишь пнул ногой.
|
|
| |
Sentoza | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:28 | Сообщение # 467 |
 Флудератор
| Нормальная у меня видяха. Это на радикал так выложил. Потом перезалью!!!
|
|
| |
Mithrilius | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:03 | Сообщение # 468 |
 Генерал-майор
| Quote у тебя видяха какая Нормальная у меня видяха. Это на радикал так выложил. Потом перезалью!!! Давайте уже завязывайте собачиться, один клан, однако. Неужели вам так нравится всё это? Или доводить друг друга это так прикольно?
Девиз Серых Стражей: "На войне – победа, В мирные времена – бдительность, В смерти – жертвенность".
|
|
| |
myha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:44 | Сообщение # 469 |
 Руководящий состав
| ссылка на базу http://www.ladata.ru/class.html?id=0
Некоторые девушки всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят. Видите-ли им больно. Да ну на*уй!
|
|
| |
Лефорт | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:21 | Сообщение # 470 |
 Руководящий состав
| Будь проклят тот день, когда РуОфф доверили Иннове!!!!!!!!!!!!!
...from Jonni with Hate...
|
|
| |
Помощ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:47 | Сообщение # 471 |
 Генерал-лейтенант
| [14:41:14] Ольга (Markiza-mafioza): http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9285455&postcount=7
Наша слава в доблестных делах.
|
|
| |
Mithrilius | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:31 | Сообщение # 472 |
 Генерал-майор
| Столько народу на форуме))) Что игра не только у меня не работает? У меня критует и вышибает... Переустанавливаю клиент, пойду ещё пробовать Вот западло, меня уже ищут, а я не могу тупо зайти((( Добавлено (09.02.2010, 23:31) --------------------------------------------- Переустановил игру, всё то же самое... Как быть?
Девиз Серых Стражей: "На войне – победа, В мирные времена – бдительность, В смерти – жертвенность".
Сообщение отредактировал Mithrilius - Вторник, 09.02.2010, 23:18 |
|
| |
бафчег | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:39 | Сообщение # 473 |
 Генерал-майор
| аналогично удаление папки систем, переустановка линаги и винды результатов не дала З.Ы. вычитал мол работает у кого то Панель управления -> администрирование -> службы -> рабочая станция, и отключаешь ее. (сам не пробовал, настраиваю новую винду)Добавлено (10.02.2010, 00:39) --------------------------------------------- не помогает 
|
|
| |
Mithrilius | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:42 | Сообщение # 474 |
 Генерал-майор
| Quote З.Ы. вычитал мол работает у кого то Панель управления -> администрирование -> службы -> рабочая станция, и отключаешь ее. (сам не пробовал, настраиваю новую винду) Создает и поддерживает клиентские сетевые подключения к удаленным серверам по протоколу SMB. Если данная служба будет остановлена, эти подключения станут недоступными. Если данная служба отключена, все явно зависящие от нее службы запустить не удастся. Ты уверен? М.б. попробуешь, потом расскажешь?))
|
|
| |
бафчег | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:18 | Сообщение # 475 |
 Генерал-майор
| удаляешь папку систем и вставляешь эту http://files.mail.ru/S0IA3N З.Ы. танцы с бубнами, но мне помогло
|
|
| |
Mithrilius | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:29 | Сообщение # 476 |
 Генерал-майор
| Спасибо, Шаман! Валера мне игру воскресил уже!
|
|
| |
Infine | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:21 | Сообщение # 477 |
Рядовой
| После обновления во вторник не могу зайти(( дисконетит как захожу в игру:( уже игру переустановил, лаунчер скачал заменил, папку систем удалял - заменял, ничего не помогло:( подскажет кто что делать?
|
|
| |
Mithrilius | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:33 | Сообщение # 478 |
 Генерал-майор
| Quote После обновления во вторник не могу зайти(( дисконетит как захожу в игру:( уже игру переустановил, лаунчер скачал заменил, папку систем удалял - заменял, ничего не помогло:( подскажет кто что делать? странно, мне помогла папка систем...
|
|
| |
Gajka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:17 | Сообщение # 479 |
 Генерал-майор
| у меня тоже выкидоны каждую минуту!! что делать??!!. тупит и тупит..
|
|
| |
Mithrilius | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:25 | Сообщение # 480 |
 Генерал-майор
| У бафчега в посте файл, там архив, его качаете, в папку с игрой кидаете. У меня заработало.
|
|
| |