валера
|
|
myha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Руководящий состав
Статус: Offline
| до меня дошел слух что сегодня возвращается мой любимый биш, так ли это ?
Некоторые девушки всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят. Видите-ли им больно. Да ну на*уй!
|
|
| |
JustEmo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| NEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTT!111111111111111111!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vikolite mne glaza , kto ti >< aaaaaAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaA!!!!!!!!!!!!!11111111111
Девочка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал А я лишь пнул ногой.
|
|
| |
myha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Руководящий состав
| не вопрос - выколем ))
Некоторые девушки всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят. Видите-ли им больно. Да ну на*уй!
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| 7го июля он возвращается
- Кто победил?мне с пола не видно...
|
|
| |
myha | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Руководящий состав
| эх ... ну продолжим ждать кстати передайте большой привет пожалуйста
|
|
| |