1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане
Игровой Ник "ЗлойКолдун", профа ПП, лвл 73 (был, до момента пока ваш берс не слил меня в ПК) 2. Ссылка на форум Вашего клана
к сожалению наш клан распадается и форум не актуален. видимо в этом проблема с тем, что не пришли сокланы отомстить за неповинно слитого ПП
3. Как с Вами можно связаться (icq, ЛС на форуме (указать какой и ваш ник на нем), e-mail, skype, другой способ связи)
Е-маил есть в профиле. в игре ник "ЗлойКолдун"
4. Ник Мастера Вашего клана
Indig0d
5. Дата происшествия, примерное время происшествия
13 января 2010 года. 23 часа по москве
6. Суть происшествия
Просьба излагать суть обстоятельно, без использования "авторских стилей письма".
Излагаю:
ПП находился на споте под башней ГЦ, сидел на попе и ждал когда кто-нибудь купит баф или возможно пригласит на кач.
Появились Столбы с ящиком из которого падает мешочек с ресурсами Ы ранга.
Я отправил бить ящик волком. Волк поломал ящик, забрал содержимое и прибежал назад.
Примерно через 2 минуты, подбежали 3 ваших соклана и начали меня бить. Слили волченка 32 лвл.
Обозвали крысой, сказали что я ЛОХ, ЧМО и ВОР
Оказывается я украл их сундук ))))
Я право не заметил рядом людей и тем более надписи на столбах и ящике - ЭТО ЯЩИК МИНИ ПАТИ из КЛАНА "HATE"
я написал, что они больные чтоли ?? че я им сделал ?? Баф продаю не в том месте, сбиваю цену, отбираю спот ????
На что получил рекомендацию "Завалить Ебало, пока меня не слил в ПК"
В ответ я написал что пусть сливают, герои нашлись.
Трое прибежали назад и берс слил моего перса в ПК.
Есть видио и скриншоты. залить не проблема.
Через 2 минуты я вернулся назад сделать скрин с названием клана - чтоб уж точно меня не обозвали придурком и дибилом, который путае названия кланов.
2 гнома решили мне помочь и побежали сливать вашего ПК.
На что ваши 3 отважных героя, которые активно сливают сапорт в ПК, и больше не на что не способны сделали ПР с помощью состоящей в пати ЕЕ
Дальше я в ПМ пообещал скинуть скрины и кино на ваш форум, на что меня обозванили дибилом, уродом и пообещали лить в ПК при первом моем появлении у них на виду.
мне аж смешно стало ))) какой у вас активный и сильно адекватный народ занимается развитием клана. ))))))
Сорри за сарказм, но это действительно смешно.
Лейте меня в ПК, если надо чтоб успокоились ваши отважные герой, я стану на любом споте и сливайте под 1 лвл, тока не забудьте привети ее/биша, чтоб ресали или втарьтесь ресами с магазина.
Только пусть ваши агрошколяры успокоятся и запасутся табличками для будующих стоблов с ящиками )))))))
7. Скриншот
Без скриншота жалоба рассматриваться не будет.
Просьба, выкладывать "читабельные" скрины, т.е. размер не менее 800х800.
Все поданные жалобы будут рассмотрены офицерским составом нашего клана.
Срок рассмотрения 5 дней с момента подачи.
Заявки, запощенные не по форме, рассматриваться не будут.
И на последок, надеюсь что эти трое героев в вашем клане случайно и все остальные у вас в адекватном состоянии.
Лидера клана прошу разобраться и вынести свое наказание или поощрение вашим удальцам.
В предь со своей стороны обещаю всячески избегать всех возможных дел с этими людьми и кланом ХЕЙТ, а то вдруг сапорт вероятного противника будут лить теперь всегда. Ахаха-ха
И еще. на восклик "МАЛОЛЕТКА". мой ответ господам из минипати в 3 человека )))
Я наверное старше вас троих вместе взятых))))))))
Желаю вам дальнейшего успеха в сливании сапортов в место за украденные сундуки ))))))))))))))))))))))))))))))))
С уважением, Олег