Сентоза
|
|
tranquille | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет ребят. Как то я уже общался с КЛом насчет вступления к нам в альянс (Yamadzakura), в котором состоит помимо нас еще клан Bloodyzerg. Было это как раз когда Секонды захватили Шутгарт (если мне не изменяет память). На то время, логичным и правильным было оставить все как есть, что и было сделано. Но примерно с того времени, мы и стали ходить вместе на осады замков более плотно, чем было ранее. А буквально намедни беседовал с вашим БД (зам КЛа), который и предложил возродить тему совместного алли. Но тут меня взяли сомнения. Альянс, это хорошо, НО...хорошо если это не просто 3 клана, которые ходят с одним значком и иногда пишут в чат "привет". Это дополнительные обязательства, дополнительное время на алли мероприятия. Возможно чем то придется поступиться. А т.к. на сервере мы не одни играем, и у каждого клана уже сложились кое какие отношения с другими кланами, то и дипломатия должна быть примерно равной. Вообщем вот так вот сходу, "А давайте альянс создадим?, А давайте". Я не хочу. Мне (я говорю сейчас не только за себя лично, но и за клан в целом) симпатичен ваш клан. Сентоза и дальше будет идти с союзом, и если вы будете рядом, будем только рады этому. И раз уж мы вернулись к теме альянса между нашими кланами, и если взвесить все "за" и "против" развития клана соло или альянсе, вы выберете альянс, тогда давайте это обсудим.
|
|
| |
Faken | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| лично у меня за время игры на руоффе сложилось не очень приятные впечатления о клане БЗ, и я не горю желанием быть с ними в алли...
По жизни ВОРОН, играя в линагу Faken DamageDealer =)
|
|
| |
tranquille | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это по слухам или при личном общении? В каждом клане найдется один два кадра, из-за которых может пострадать вся репутация клана. Но надо искать компромисс, идти на уступки, предлагать свои идеи развития. PS. “Если два коммуниста не могут договориться по вопросу, имеющему оборонное значение, значит, один из них - враг. Мне сейчас некогда выяснять, кто из вас враг. Я вернусь через час…” (Л.П.Берия)
|
|
| |
Faken | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (tranquille) Это по слухам или при личном общении? При личном наблюдении...
По жизни ВОРОН, играя в линагу Faken DamageDealer =)
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| За всю историю сервера наш клан неоднократно выступал на различных мероприятих с кланом BZ, и, мягко говоря, они оставили не самые приятные впечатления, как клан в целом, а не их отдельные мемберы Я выскажу общее мнение всего клана Hate, отказав в предложении о вступлении в альянс Yamadzakura
- Кто победил?мне с пола не видно...
|
|
| |
tranquille | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В таком случае тему можно закрывать.
|
|
| |