Hate
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение Альянса
TeXHaPbДата: Среда, 26.08.2009, 13:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я Капитан Серого Отряда. Уже некоторое время вы обсуждаете вопрос о создании альянса. Попробую прояснить некоторые моменты и ответить на возникшие вопросы. Для начала предлагаю ознакомиться с нами (кто этого еще не сделал) посредством нашего сайта - http://greyclan.ru Там представлены наши устои, история и достаточно большое количество информации (в том числе различные статьи, наши фотографии и многое другое).
Итак. Цель создания альянса, как более крупной структуры по отношению к клану, видится мной не только в плане социального общения в мире игры, но и прежде всего как средство достижения каких то совместных целей. А именно: совместные походы (РБ, крепости, замки и т.д.), тренировки и военные действия с противниками и конечно же участие в повседневных делах кланов (фарм, манор, крафт и т.п.).
Политика клана в целом нейтральная. Иногда выступаем в помощь бывшим кланам "Союза" (деЛориан, КуФрендс, НоуФеар, Суперриторис), есть несколько дружественных кланов (например Амарантос, Сентоза, ...). До недавнего времени состояли в альянсе с БладиЗерг и Сентозой. Причина выхода: несогласие с политикой и действиями проводимыми БладиЗергом и в частности их КЛ.
Возможно ответы на некоторые возникшие вопросы проясняться тут - http://ave.my1.ru/forum/11-243-1 Ветка форума клана Амарантос в которой обсуждался возможный альянс.
Жду ваших вопросов и продолжения обсуждения возможности создания альянса.

Капитан Серого Отряда

ЛефортДата: Среда, 26.08.2009, 16:37 | Сообщение # 2
Руководящий состав
Награды: 6
Во-первых, уважаемый ТеХНаРЬ, хочу сказать спасибо за Ваше приглашение.
Вопрос к Вам у меня пока всего лишь один: а почему Вы решили сделать предложение о вступление в Альянс именно нам, клану Hate?

...from Jonni with Hate...

TeXHaPbДата: Среда, 26.08.2009, 16:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Критериев было несколько и рассматривались разные варианты. Из основных:
- относительно нейтральная политика без поддержки стороны "Альянса";
- доходчивый, адекватный устав, в том числе более менее вменяемый сайт/форум;
- не слишком далекий от нас по развитию клан, мы сами не хотим быть придатком к кому то и не хотим "поднимать" слабый клан, хватает и без этого дел.

Попутно вопрос. Каково отношение к военным действиям? У нас имеется двухстороняя война с кланом WildHerts.

Капитан Серого Отряда

TeXHaPbДата: Среда, 26.08.2009, 20:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Помощ)
Вар кидать им скорее всего не будем

Я не призываю этого делать, но что будет в случае возможного альянса и нападении на сборную пати?
Quote (Помощ)
есть у нас люди ниже 65, которым нужен кач в начальных локацих

Ну у нас есть и академики, и малого уровня, да и сабы с 40+ идут. Что не мешает нам, при примерно равных условиях, одерживать победы. Хотя наши уважаемые вары предпочитают нападать при численном перевесе.
Quote (Помощ)
Все вары повешаны из-за оскарблений

Вполне понимаю и сам крайне негативно отношусь к бранным словам. Хотя например вары из за мобов или атаки на крепость считаю не конструктивными.

Капитан Серого Отряда

TeXHaPbДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Затем и создана эта тема. Задавайте вопросы, будем отвечать. Так же у нас на сайте есть примерный устав альянса.

Добавлено (31.08.2009, 13:09)
---------------------------------------------
Есть еще какие нибудь вопросы? Как продвигается обсуждение?

Капитан Серого Отряда

FakenДата: Четверг, 03.09.2009, 15:32 | Сообщение # 6
Полковник
по результатам голосования ответ отрицательный.

тема закрыта

По жизни ВОРОН, играя в линагу Faken DamageDealer =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025