1. ник СъемТвойМозх ,KeepersOfGrail клан, Представитель нового состава клана
2. KeepersOfGrail.clan.su ссылка на форум старого состава, новый форум в разработке
3. лс СъемТвойМозх ,drpsyx@yandex.ru
4. WiseLeader
5. Точное время начала происшествия неисвестно
6. Я бывший КЛ клана MISTERI , по предложению основателя клана Грааль, с составом клана MISTERI перешли от 22.09.2009 в состав Грааля, по соглашению с нынешним КЛом , после продажи КХ главку передают мне (СъемТвойМозх)или основателю клана(WiiseLeader) , с предыдущего состава клана осталось 3 человека Существует конфликт по отношению к клану KeepersOfGrail ,произошедший во время ухода основателя клана с Л2,персонажами давно несостоящими в клане .Нынешний КЛ (Vipera)в период создания конфликта незанимал должности КЛа.Причину почему он незанимался решением конфликта незнаю .
О конфликте узнал от него только сегодня, т.к его небыло долгое время.И в настоящее время мои товарищи уже неоднократно были атакованы вашим кланом, из-за касяков неизвестно какого времени совершенно неизвестно кем
И вследствии непричастности моих людей к конфликту ,прошу вас прекратить военные действия по отношению к клану KeepersOfGrail.
7. -
C Уважением к клану Hate и , СъемТвойМозх
Добавлено (26.09.2009, 10:25)
---------------------------------------------
P.S. заявку на защиту Диона сегодня снимут