Hate
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо о мире от клана KeepersOfGrail
СъемТвойМозхДата: Суббота, 26.09.2009, 10:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. ник СъемТвойМозх ,KeepersOfGrail клан, Представитель нового состава клана
2. KeepersOfGrail.clan.su ссылка на форум старого состава, новый форум в разработке
3. лс СъемТвойМозх ,drpsyx@yandex.ru
4. WiseLeader
5. Точное время начала происшествия неисвестно
6. Я бывший КЛ клана MISTERI , по предложению основателя клана Грааль, с составом клана MISTERI перешли от 22.09.2009 в состав Грааля, по соглашению с нынешним КЛом , после продажи КХ главку передают мне (СъемТвойМозх)или основателю клана(WiiseLeader) , с предыдущего состава клана осталось 3 человека

Существует конфликт по отношению к клану KeepersOfGrail ,произошедший во время ухода основателя клана с Л2,персонажами давно несостоящими в клане .Нынешний КЛ (Vipera)в период создания конфликта незанимал должности КЛа.Причину почему он незанимался решением конфликта незнаю .

О конфликте узнал от него только сегодня, т.к его небыло долгое время.И в настоящее время мои товарищи уже неоднократно были атакованы вашим кланом, из-за касяков неизвестно какого времени совершенно неизвестно кем

И вследствии непричастности моих людей к конфликту ,прошу вас прекратить военные действия по отношению к клану KeepersOfGrail.

7. -
C Уважением к клану Hate и , СъемТвойМозх

Добавлено (26.09.2009, 10:25)
---------------------------------------------
P.S. заявку на защиту Диона сегодня снимут

UFOДата: Суббота, 26.09.2009, 11:34 | Сообщение # 2
Клан Лидер
Награды: 4
Товарищи, я считаю можно снять вар, хотябы потому, что люди действительно этого хотят и не поленились даже сдесь отписаться.
А то ведь мы знаем, что бывают и такие типы, которые просят снять вар, а затем говорят что им пофиг.

знаете что... сами Вы...

myhaДата: Суббота, 26.09.2009, 13:57 | Сообщение # 3
Руководящий состав
я за снятие вара....респект письму

Некоторые девушки всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят. Видите-ли им больно. Да ну на*уй!

MithriliusДата: Суббота, 26.09.2009, 16:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Поддерживаю

Девиз Серых Стражей: "На войне – победа, В мирные времена – бдительность, В смерти – жертвенность".

FakenДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:46 | Сообщение # 5
Полковник
вар снят..

По жизни ВОРОН, играя в линагу Faken DamageDealer =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025