Hate
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: UFO, Gudvin, Лефорт  
Остров Грез
бафчегДата: Среда, 11.03.2009, 17:16 | Сообщение # 16

ULIS, Привет Ярик, безумно рад видеть у нас в гостях happy
По теме: А ну быстро все на остров к 8 часа по Москве smile

DahzДата: Среда, 11.03.2009, 17:24 | Сообщение # 17
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Скорее всего не смогу

РалусДата: Среда, 11.03.2009, 18:00 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Turpa)
тебе не 30 тебе 330% нада добить

30% уже сегодня добил, осталось 300% smile

Я убит, но возмездие спешит,
Я вернусь из Ада за тобою!
(с) Эпидемия "Звон монет"

TurpaДата: Среда, 11.03.2009, 18:01 | Сообщение # 19
Миледи
Quote (Ариана)
если я не хочу на остров грез?

ну я не КЛ и заставить не могу
это мероприятие сугубо добровольное
лично я все равно в 20:00 пойду по острову гулять
кто хочет милости прошу в патю на прогулку
насильно не заставляю да и нехочу заставлять
мероприятие для тех кому надоел кач-кач-кач а ничего другого придумать не могут

ULISДата: Среда, 11.03.2009, 18:34 | Сообщение # 20
Рядовой
Спасибо И я рад вас видеть :)))
Да вот я там ссылку же кинул на формуне посмотрите в первом сообщении красным ссылка выделена так что Можно не скринить :))

TurpaДата: Четверг, 12.03.2009, 09:56 | Сообщение # 21
Миледи
Прошу у всех прощения кто вчера 11.03.2009 в 20:00 МСК пришел по моему приглашению на Остров Грез и ненашел меня там dry
Я не играла с вами в прятки, я по указанию КЛ гонялась за РБ в составе сумасшедшей команды соалийцев жаждущих саба tongue
Но все таки я там походила и вот что выяснила
кроме одного НПС на площади который отправляет назад в то место откуда портились на ОГ, предложения какого то непонятного квеста и отправку на какую то арену больше НПСов я там ненашла а значит или:
1 других НПС там нет, в часности нет доступа к КВХ или
2 я этого НПСа ненашла хотя и облазила большую часть этого острова
правда лазила я не методично а хатично, куда несли ноги туда и шла
нашла дом нашла какой то склеп нашла спиральную горку с коротой спрыгнула и чуть не умерла
выяснила что:
а. ВРОДЕ КАК БЫ восстановление НР и МР идет медленнее чем в обычных местах (субъективно и требует проверки)
б. Если плаваешь в воде в зоне ОГ то непоявляется полоска дыхания, полезно ем кому нравится заниматься дайвингом и совсем неполезно тем кто любит лвить рыбу, удочку нельзя забросить туда де непоявляется полоска для дыхания
в. очень полезное место для передачи от твинков каких нить вещей ресурсов и денег, места много и найти укромное местечко для того чтобы выкинуть на пол зайти другим персом и подобрать если нет возможности или желания просить помощи у знакомых
что не выяснила но хотела узнать:
а. есть ли боевая зона и возможно ли нападение
б. в случае возможности нападения теряется ли опыт в случае смерти как на самом острове так и на арене куда ТПшит НПС
в. нет ли огранечений на возможность посадки в трейд и на крафт

ну.... если еще что надумаю или вспомню то что забыла написать но по моему мнению заслуживает внимания буду редактировать данный пост

PS в следующий раз попробую собрать патю на прогулку на ОГ после возвращения из командировки cool
... если конечно найдутся желающие составить мне компанию tongue

ZawaZawaДата: Четверг, 12.03.2009, 10:20 | Сообщение # 22

сегодня ночью, когда желающих кач неостанется пойду твинком облажу его целиком... Маш, проверь ЛС biggrin

TurpaДата: Четверг, 12.03.2009, 10:29 | Сообщение # 23
Миледи
опять твинки wacko
а кто то говорит что это нехорошо dry

ZawaZawaДата: Четверг, 12.03.2009, 10:37 | Сообщение # 24

ну ночью я думаю можно biggrin biggrin biggrin

РалусДата: Четверг, 12.03.2009, 12:21 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (Turpa)
предложения какого то непонятного квеста и отправку на какую то арену больше НПСов я там ненашла а значит или:

Я побывал на этой арене - это поле боя для групп от 7 и выше персонажей 80 лвл. smile воть smile а так парада я там не видел... да и пустой какой-то остров

ULISДата: Четверг, 12.03.2009, 12:33 | Сообщение # 26
Рядовой
Подземный колизей

В одном из последних обновлений в игру был добавлен Подземный Колизей, где игроки смогут участвовать в новом виде командного PvP — матче на выживание. Игроки могут перемещаться в Подземный Колизей бесплатно, обратившись к Хранителю Портала Острова Фантазий или Хранителям Порталов во всех городах, кроме начальных.

Регистрация на Игры

Игроки могут зарегистрироваться на участие в играх в любое время и так часто, как пожелают, определенное время регистрации не установлено. После того как будет сформирована группа не менее, чем из семи человек, лидер группы может зарегистрировать ее на игры у Координатора Курана, Управляющего Ареной. Игры проходят в порядке очереди регистрации команд. Только пять команд одного уровня могут быть зарегистрированы в любое отведенное время.

Игры

Игры проходят по системе боев на выживание — выигравшая команда продолжает битву со следующей командой из претендентов. Прежде чем зарегистрировать свою команду, лидер группы и все ее участники должны решить в какой части арены они начнут свою битву, настраивая свой запрос в окне группы. Порядок расположения игроков в окне группы напрямую влияет на то, кто первый начнет битву. Наиболее сильные игроки в команде должны быть расположены на первых местах в списке участников группы.

Как только начинается игра, появляется Башня Воскрешения. Когда игрока убивают, он продолжит матч снова рядом с Башней.

Если Башня Воскрешения будет разрушена, игроки не смогут автоматически воскрешаться внутри Колизея. Однако они могут быть воскрешены с помощью воскрешающих умений или предметов.

Каждый матч длится 10 минут.

Условия Выигрыша/Проигрыша

Победа в игре устанавливается по количеству убитых противников.

Если противоположная команда имеет такое же количество убитых противников, выигрывает команда, у которой было меньшее количество смертей.

Если у обеих команд одинаковые показатели, выигравшей будет признана та команда, которая раньше зарегистрировалась на игры.

Также команда может выиграть до окончания матча, уничтожив всех участников противоположной команды.

Типы Колизеев

Существует пять арен. Разделение по аренам основывается на уровне игроков группы. Для успешной регистрации каждый участник группы не должен превышать лимит уровня. Уровни игроков в соответствии с типом арены:
уровни 40-49;
уровни 50-59;
уровни 60-69;
уровни 70-79;
без лимита уровня.

РалусДата: Четверг, 12.03.2009, 13:45 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (ULIS)
Координатора Курана

Quote (ULIS)
Существует пять арен. Разделение по аренам основывается на уровне игроков группы. Для успешной регистрации каждый участник группы не должен превышать лимит уровня. Уровни игроков в соответствии с типом арены: уровни 40-49; уровни 50-59; уровни 60-69; уровни 70-79; без лимита уровня.

когда я подошел к Куратору, то он мне сказал только про 80 лвл. sad

ULISДата: Четверг, 19.03.2009, 17:06 | Сообщение # 28
Рядовой
это с www.l2.ru так что... Ничего не могу сказать

Добавлено (19.03.2009, 17:06)
---------------------------------------------
Сегодня в 16 40 заходили на сотров Был парад и концерт Но в через 10 мнут все закнончилось

NexoryДата: Суббота, 11.04.2009, 23:49 | Сообщение # 29
Рядовой
а как туда попасть на этот остров ?

bafДата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:04 | Сообщение # 30
Рядовой
тп от любого гк (бесплатное)

lineage 2 faris dominator 80 stop
Real life russian army 4/12 in progress